Но в ближайшие десятилетия

Но в ближайшие десятилетия в крупных городах автомобилей станет в 2—3 раза больше, и оставшиеся 20% вновь станут угрожающе большими. Значит, это временная мера.
Я нашёл сайт, который занимается созданием и продвижением других сайтов www.artrix.com.ua/services/kontekstnaya-reklama/, уверен, вас заинтересует.
Автомобильный двигатель упрекают в расточительности. Более 60% энергии топлива бесполезно рассеивается в воздухе. Это — неизбежность, связанная с самим принципом работы тепловых машин.

Наконец, вызывают тревогу ограниченные запасы нефти. В конце концов топливо, к тому же непроизводительно расходуемое, может кончиться.

Но если не тепловой двигатель, то какой же? Ответ известен давно. Электрический двигатель безвреден, почти бесшумен, его КПД достигает 80%. Электрическими машинами легко управлять, они неприхотливы, уход за ними прост. Опыт работы городского электротранспорта — троллейбусов и трамваев подтверждает его.

И вот островная Англия с ее небольшой площадью, обилием городов и высокой плотностью населения объявляет о намерении к середине 70-х годов иметь миллион электромобилей…

Добавить комментарий