аландские острова рыбалка

Ещё я думаю, что аландские острова рыбалка заинтересует очень многих из вас.
Явившись в банк, Френсис Паар обманным путём пытался получить деньги. Он назвался Исааком Хартом, заполнил бланк на это имя и попытался таким способом завладеть деньгами Харта, который действительно держал свои сбережения в данном банковском учреждении. Однако мошенник был разоблачён и предан суду.

В суде Паар утверждал, будто он не понимал, что делает, поскольку находился в состоянии временного помешательства. Эта болезнь якобы началась у него после тяжёлой травмы головы. ‘
Вызванные в суд свидетели подтвердили слова Паара и относительно травмы, и относительно помешательства. Когда Паар служил стюардом на корабле, он однажды упал в воду. При падении сильно ударился головой о борт судна и едва не утонул. До конца того неудачного для себя плавания Паар не приходил в себя, а впоследствии, когда оправился от потрясения, его характер сильно изменился. Раньше Паар был спокойным, уравновешенным и рассудительным человеком, а также прилежным работником. После злополучного падения стал подвержен каким-то странным болезненным приступам. Они начинались неожиданно и не были чем-либо спровоцированы. В болезненном состоянии Паар становился агрессивным. Однажды он вдруг выхватил из печи кочергу и ударил ею жену, да так, что та свалилась с ног. Паар уже дважды покушался на её жизнь, причём безо всякого видимого повода. Более того, буквально за несколько секунд до этих странных нападений на супругу он был с нею необычайно ласков и нежен. Сам Паар утверждал, что ничего об этом не знает и не помнит и что он никогда не поверил бы в реальность подобного. Но ему рассказали об этом люди, которым он полностью доверял.

Добавить комментарий