Бюро переводов Top Translations

Думаю, что Бюро переводов Top Translations http://toptranslations.ru/uslugi заинтересует очень и очень многих.
Джеймс Хадфильд покушался на короля Георга III: стрелял в него, но промахнулся. Покушение произошло в театре в присутствии большого числа зрителей. Стрелявший был немедленно схвачен.

Он предстал перед судом по обвинению в государственной измене. Защищал его адвокат Томас Эрскин, один из самых блистательных юридических умов своего времени, и в качестве способа защиты он избрал тезис о невменяемости своего клиента.

Некогда Хадфильд был храбрым воином и во время боевых действий с французами получил тяжелейшие ранения. Окружающие испытывали к нему уважение и симпатию; напротив, короля Георга III подданные не любили*. Однако семь сабельных ранений в голову не прошли для Хадфильда бесследно — у него началось психическое расстройство. Он стал слышать голос Всевышнего, который призывал его во имя спасения человечества пожертвовать своей жизнью и жизнью своего восьмимесячного сына.

За два дня до покушения на короля Хад-фильд пытался убить сына, намереваясь разбить его голову о стену. Жене и соседям с большим трудом удалось предотвратить несчастье и успокоить безумца. Тогда во исполнение воли Всевышнего тот решил свести счёты с собственной жизнью. Он не мог покончить с собой (это тяжкий грех), он должен был погибнуть от чьих-то чужих рук. И Хадфильд нашёл выход: ему нужно совершить тягчайшее преступление, за которое его наверняка казнят.

Добавить комментарий