фитосанитарный контроль

Друзья, я тут нашёл сайт, где можно получить фитосанитарный сертификат если он конечно же требуется вам. Вообще Такой сертификат необходим для удостоверения состояния товарной продукции растительного происхождения перед вывозом за границу и ввозом на территорию Российской Федерации, он в обязательном порядке прилагается к сопровождающей товар транспортной документации.
Уверен, что многих из вас заинтересует фитосанитарный контроль, в этом нет ничего странного или удивительного, это очень важно для многих.
И здесь приходят на помощь ПЛИС, так как большой тираж делает их относительно недорогим средством для реализации разного рода нестандартных схем. Воспользовавшись настраиваемо-стью ПЛИС, можно «прошить» в неё нужную функцию. Большим достоинством гибкости перенастройки является то, что в случае обнаружения ошибки в реализации функции для её исправления потребуется всего лишь перепрограммировать ПЛИС, а это значительно проще заказа новой партии микросхем на фабрике.

Изначально ПЛИС использовали в схемах управления. Теперь, когда число ячеек в них огромно, а тактовые частоты постепенно
приближаются к тактовым частотам передовых микропроцессоров, их стали использовать и для очень высокопроизводительной обработки информации.

Перечень разработок на ПЛИС также огромен. В основном они скрыты от общества в недрах многочисленных коммерческих компаний, но есть и свободные наработки. Представление о спектре доступных к использованию открытых проектов даёт портал opencores. Там есть разнообразные арифметические и криптографические ядра, полноценные процессоры, контроллеры памяти и сетевых интерфейсов, видеокарты с генерацией 30-изображений и многое другое.

Добавить комментарий