парктроник на ауди а6

Вот и парктроник на ауди а6 тоже интересный прибор и пригодится многим.

В новом Qashqai есть практически все, что можно себе представить. Набор опций как у премиум-марки. В этом номере вы найдете тест BMW Х4, так вот — разницы в оснащении практически нет. Здесь электроника также следит за разметкой и дорожными знаками, дотормаживает автомобиль
в случае аварии, дабы избежать повторного удара, и заправляет его в поворот для лучшей управляемости. Усилие на руле можно отрегулировать от спортивного до расслабленного. Двухконтурные амортизаторы позволяют отрабатывать как крупные неровности на офф-роуде, так и мелкие трещины в асфальте. Удобный в трансформации багажник по объему больше, чем у предыдущей версии, на 30 литров. Огромная панорамная стеклянная крыша. Помощник при парковке с четырьмя видеокамерами. В общем, богато.

ФУНКЦИИ СИМАРГЛА

Пусть внешность его определенно пафосная, но ею можно любоваться. Нынешний дизайн кузова гораздо лучше старого. Интерьер новинки тоже хорош. Приборы лаконичные и стильные, с замахом на премиум. Читаются превосходно и формой козырьков не повторяют надоевшую мотоциклетную тему, истертую в пыль всеми автопроизводителями от Mercedes до Peugeot.

Добавить комментарий