стальные радиаторы цену

Так друзья, в преддверии зимы, нужно подумать об отоплении. Чтобы зимой было тепло и комфортно. Думаю, что на стальные радиаторы цену заинтересует многих. Их легко установить и они просты в использовании.
Климатические модели позволяют определять факторы, влияющие на температуру поверхности океана и образование ураганов. Они воспроизводят все важные физические, химические и биологические процессы, которые формируют климат. Специалисты из Национального центра атмосферных исследований в Боулдере, шт. Колорадо, разработали климатические модели, позволяющие довольно точно определять температурный режим воздуха и океанической поверхности во всем мире за прошедшие сто лет. В расчетах учитываются изменение химического состава атмосферы, поступление солнечной энергии и такие условия, как сильные извержения вулканов, которые могут перекрыть поток солнечной энергии настолько, что наша планета охладится на год или два.

Благодаря этим моделям можно выделить и определить антропогенные воздействия, такие как атмосферное загрязнение. Расчеты показывают, что потепление Атлантического океана происходит не только ввиду АМК, но и под воздействием нагрева атмосферы в результате человеческой деятельности. В недавних исследованиях, опубликованных климатологом Беном Сантером (Ben Santer) из Ливерморской национальной лаборатории им. Лоуренса и его коллегами, потепление тропических вод как в Атлантическом, так и в Тихом океане объясняется увеличением парниковых газов, продуцируемых человеком.Подсчитано, что благодаря глобальному потеплению температура поверхности океана во всем мире поднялась с 1970 г. на 0,6° С — достаточно, чтобы стимулировать процесс образования ураганов. Когда «Катрина» продвигалась по Мексиканскому заливу, даже незначительное изменение температуры поверхности океана на один градус способствовало усилению шторма.

Добавить комментарий