проекты многоквартирных домов

Да и проекты многоквартирных домов я думаю это заинтересует многих из вас.

В Буффало мы приехали уже состоявшимися, о нас знали прежде всего по нашим работам, кроме того, мы к тому моменту доказали, что создали конкурентоспособную организацию. Немаловажная деталь: штат Нью-Йорк, где находится Буффало и наш центр, отличается совершенно иной деловой культурой по сравнению с Огайо: здесь доминирует атмосфера готовности к риску, как в Калифорнии. Помимо нашего центра в окрестностях Буффало есть достаточное количество научных и медицинских учреждений высокого уровня, что создает паутину профессиональных связей.

За два с половиной года мы полностью интегрировались в интеллектуальную жизнь института, я принял на работу пять новых профессоров, трое из которых — мои бывшие ученики, приглашенные из других университетов. В результате получился замечательный отдел. Кроме того, зона моей ответственности как вице-президента по фундаменталь-
ной науке — поддержание высокого уровня фундаментальных исследований и стимулирование создания совместных программ как между лабораториями, так и с внешними организациями, в том числе включающих и международное сотрудничество. Например, недавно мы подготовили межинститутский договор с Российским онкоцентром.

— Известно, что уже две ваших разработки прошли первую стадию клинических испытаний. Первая — средство защиты от радиации, которое произвело настоящую сенсацию. В чем главная идея и как все это связано с раком?

Добавить комментарий