Милдронат

А вас http://www.thiotriazolin.com/ru/effektivnost-tiotriazolina-v-lechenii-ishemicheskoy-bolezni-serdca-v-kombinacii-so не интересует?
«На фоне нынешних политических сложностей это становится все труднее, однако другого выхода все равно нет. — сказала по этому поводу Л.А. Вербицкая, ректор Санкт-11етербургского государственного гуманитарного университета. — Какие бы непростые времена ни переживала Россия, это наша страна, и если что-то в нынешней жизни нас не устраивает, важно не сетовать, а стремиться менять что-то к лучшему».

Ректор Северо-Кавказского федерального университета А.А. Левитская подчеркнула объединяющую роль русского языка: «Грустно, когда мои коллеги из регионов России рассказывают, что абитуриенты и студенты плохо говорят на русском языке. Что тогда говорить про наш университет, собирающий десятки национальностей Кавказа. Для меня русский язык хоть и не родной, по великий и прекрасный: он несет в себе тысячелетнюю культуру, объединяющую наши народы, дающую духовную общность. Мы должны нести эту важную мысль всем студентам».

А ведь были времена, когда с русским языком собирались покончить после девятого класса, вспомнили собравшиеся. Сдает школьник этот предмет— и все. он больше ненужен. Хотя именно язык— гарантия безопасности нашей родины, подчеркнули выступавшие. По их словам, сейчас происходит оскудение языка, и во многих вузах вынуждены вводить обязательные культурологические и лингвистические курсы, чтобы подтянуть студентов до уровня, приличествующего высшему образованию.
М

Добавить комментарий