Cерьги оптом Украина

Так друзья, если любите украшения, то я знаю отличный магазин, где можно подобрать всё самое лучшее. Так вот, в магазине есть серьги оптом Украина, цены не высокие, а ассортимент я думаю заинтересуют многих из вас.
На масштабную программу проведения второй Якутской комплексной экспедиции вышел Якутский научный центр. Первая прошла 90 лет назад, в 20-х гг. прошлого столетия. Она работала больше пяти лет. В результате мы получили богатейшие алмазные месторождения. Северный морской путь, открыли и освоили залежи угля в Южной Якутии, источники питьевой воды для крупных городов типа Якутска и т.д. Сегодня добыча нефти и газа постепенно перемещается на восток, и углеводородные месторождения Якутии начинают играть все более важную роль в наполнении газопровода «Сила Сибири», а нефтепровод ВСТО (нефтепровод Восточная Сибирь— Тихий океан) прямо проходит по Якутии, т.е. ее территория исключительно привлекательна для инвестиций. Особого внимания заслуживают так называемые попигайские алмазы. Это не те алмазы, которые образуются в кимберлитовых трубках и которые используются в ювелирной индустрии. У попигайских алмазов импактное происхождение. Они образовались 36 млн лет в результате столкновения Земли с многокилометровым астероидом. Для ювелиров они ценности не представляют. зато на их основе производят сверхпрочные материалы. Их абразивные свойства превосходят свойства искусственных алмазов.

Кроме того, Якутия — кладезь редкоземельных металлов. Сейчас их рынок ограничен и полностью контролируется Китаем. А редкоземельные металлы — это основа для получения высокопрочных конструкционных материалов. повышения качества магнетиков и т.д.

Добавить комментарий