Сумки Одесса купить

Так друзья, совсем недавно я наткнулся на шикарный магазин. Где любой желающий, может выбрать сумки Одесса купить и пользоваться. Ассортимент сумок огромен, да и цены вовсе не кусаются. Мне кажется, это заинтересует многих.
Разумеется, пригласили М.С. Горбачева, которого в Германии очень любят. Это был большой праздник, на улицы Берлина вышли тысячи людей.

Пригласили главу государства Ангелу Меркель, которая должна была открывать мероприятие, а также представителей четырех академий four powers — стран-союзников, освобождавших Берлин в 1945 г. Это Советский Союз, ныне Россия. Британия, Франция и Соединенные Штаты. Кроме того, участвовала немецкая академия «Леопольдина», которая среди других все больше играет центральную роль.

От «союзных» академий было два президента и два вице-президента. Россию представлял я как вице-прези-дент РАН. От США приехала вице-президент американской академии Дайана Гриффин. Был президент французской академии Филипп Таке. Это очень приятный человек и известный палеонтолог, он открыл девять новых динозавров, и он очень дружен с российскими палеонтологическими музеями. Великобританию представил президент Лондонского королевского общества, считающегося британской академией наук, замечательный медик и биолог, лауреат Нобелевской премии сэр Пол Нерс.

Добавить комментарий