Услуги проката автомобиля в Одессе

Если вы когда-нибудь брали автомобили в аренду. То я уверен, что услуги проката автомобиля в Одессе заинтересуют вас. Парк автомобилей большой, сможете выбрать авто максимально подходящее вам. Думаю, это пригодится абсолютно каждому из вас.
Открытие конференции прошло в субботу 8 ноября в Новой национальной галерее Берлина. Открывала конференцию лично канцлер Германии Ангела Меркель. Я стоял рядом с трибуной. Когда Меркель проходила мимо, она обратила внимание на мою табличку «Российская академия наук» и заговорила со мной, причем по-русски. Она же родилась в ГДР. была активисткой Союза свободной немецкой молодежи, так что в школе изучала русский язык и. как я понял, владеет им весьма неплохо. Канцлер сказала, что очень рада видеть на конференции российских ученых, что в науке продолжаются контакты. «Конечно, у нас есть различия и разночтения в некоторых вопросах, — сказала она мне (понятно, что она имела в виду), — но нам надо встречаться, необходимо обсуждать важные вопросы, и ученые в этом процессе могут сыграть особую роль». Это был полный экспромт, всего несколько предложений, и мне было очень приятно видеть ее открытость, доступность и доброжелательность.

По традиции, первым мероприятием была Falling Walls Lab. На ней выступило 100 магистров и бакалавров из 18 стран. У каждого из них было три минуты на то, чтобы рассказать о своем проекте. Победил представитель берлинской Design Research Lab. рассказавший о новой технологии общения для глухих. Это очень интересная разработка, способная действительно помочь людям с дефектами слуха. Па втором месте оказался египтянин из Университета Альберты в Канаде, изучивший влияние ультрафиолета на выработку инсулина у больных сахарным диабетом I типа. И третье место присудили исследователям из Южной Африки за создание новой эффективной системы очистки сточных вод, что важно не только для жителей Африки. Как видите, все работы практические и призваны помочь людям. Победителям полагались денежные призы, (от 500 до 1 тыс. евро), но это не главное. Главное для настоящего молодого ученого — признание полезности его действий на серьезном международном научном уровне.

Добавить комментарий