Ремонт газовых котлов Одесса от Комплекс Комфорт

Не так давно, я наткнулся на сайт компании, где предлагаются такие услуги, как ремонт газовых котлов Одесса от Комплекс Комфорт. Думаю, это заинтересует многих, котлы ведь должны быть в отличном техническом состоянии.
Формат этого круглого стола показался мне настолько удачным, что я предложил сделать такие встречи руководителей академий, которая сейчас прошла в Берлине, регулярными и даже ежегодными. Откровенно говоря, я и не ожидал, что нашу идею воспримут всерьез, тем более что конференция уже подходила к концу и люди готовились к отъезду. Но вдруг все подхватили это предложение и объявили очень удачным и перспективным. Потом за него ухватились организаторы Falling Walls — и сказали, что постараются повторить встречу глав академий на следующий год. В этом году она прошла в первый раз. именно благодаря юбилейному формату, но, возможно, теперь она станет хорошей традицией, поскольку такой научный саммит лишним быть просто не может, тем более что последующие встречи будут уже больше посвящены науке. В этот раз многое шло все-таки под знаком падения Берлинской стены, поэтому было велико влияние различных политических аспектов. Я даже думал

о том. чтобы пригласить руководителей академий в Россию. Но берлинцы за это так рьяно взялись, что я понял: в ближайшие годы это вряд ли получится. У Берлинского фонда все прекрасно отработано, и первая встреча как прецедент прошла именно в рамках их мероприятия. Но, думаю, если идея приживется и начнет развиваться, то мы обязательно устроим одну из подобных встреч в Москве или в другом российском городе.

Добавить комментарий