Детская обувь оптом в Украине

Так друзья, а вас интересует детская обувь? Просто дети я считаю, должны ходить в стильной и удобной обуви. Если это вас интересует, то заходите на сайт http://lideropt.com.ua/brands, мне кажется, что подобное предложение заинтересует многих из вас. Цены не высокие и качество отличное.
Дорога к теории инфляции

Как родилась эта теория? Все началось с двух кажущихся парадоксов ранней Вселенной (разрешению которых сможет помочь открытие гравитационных волн).

Первая загадка относилась к свойствам крупномасштабной геометрии Вселенной. Сформировавшись в результате Большого взрыва около 13,8 млрд лет назад. Вселенная на протяжении всей свой жизни расширяется. Однако даже после такого длительного периода расширения Вселенная остается практически плоской. Мы живем в трехмерной плоской Вселенной, в которой лучи света (в среднем) распространяются по прямым линиям.
Проблема в том, что такая плоскостность Вселенной маловероятна с точки зрения общей теории относительности. Если вещество или излучение— доминирующие формы энергии Вселенной, то небольшие отклонения от плоскостности с расширением будут только нарастать. Даже крошечное отклонение от плоскостности в ранней Вселенной привело бы к настоящему моменту к тому, что Вселенная была бы либо открытой (геометрия седловой поверхности), либо замкнутой (геометрия сферы). Для того чтобы Вселенная была плоской сегодня, необходимо. чтобы она была с огромной точностью идеально плоской в далеком прошлом.

Второй парадокс заключается в том, что Вселенная выглядит одинаково во всех направлениях: она изотропна. Это очень странно. Свет от поверхности последнего рассеяния успел добраться до нас. но не до областей «по другую сторону» от нас. Иначе говоря, области внутри пашей Вселенной (превосходящие размерами три градуса. — Примеч. пер.) никогда не сообщались друг с другом ни сейчас, ни в прошлом (они причинно не связаны). 11о тогда каким же образом они стали такими похожими?

Добавить комментарий