В 70-е годы

На сайте ad-oil.com.ua Масло VALVOLINE купить можно. Отличное предложение.
Ограничено дальнейшее повышение физико-химических свойств традиционных материалов, поскольку их производство базируется на использовании природных свойств исходных компонентов. Однако естественное качество сырья в ряде случаев уже не отвечает предъявляемым к ним требованиям. Это относится к хлопку, шерсти, коже. К тому же ограничены и резервы роста производства подобных материалов. Приблизительно та же ситуация складывается с традиционными и конструкционными материалами и прежде всего с металлом и сплавами. За последние 20— 25 лет их прочность повысилась незначительно, не изменился за последнюю четверть века удельный модуль упругости алюминия, титана, железа, молибдена и других металлов.

В 70-е годы нашего века выявились предельные возможности основных биологических систем Земли, которые дают продукты питания .и промышленное сырье.

Как известно, из древесины получают множество продуктов: бумагу, волокна для технических целей, пластмассы, целлюлозу, искусственный шелк и кожу, синтетический каучук, медикаменты, белковые продукты, витаминную подкормку, спирт, сахар, разнообразные строительные материалы и т. д. Это поистине комплексное сырье многопрофильного назначения. Но заготовки древесины стали неуклонно снижаться, что характерно для многих «лесных» стран, и в том числе для СССР, где в 1981 году вместо плановых 339,6 получено 317 миллионов кубометров.

Добавить комментарий