Chi косметика для волос купить

Друзья, а вы следите за своим здоровьем и красотой ? Лично я считаю, что это очень важный нюанс. Например меня Chi косметика для волос купить заинтересовала. Косметика отличного качества и заинтересует я думаю многих.
Венера, планета более массивная, удержала обширную атмосферу, на 97 процентов сложенную углекислым газом. Атмосфера Венеры в небольшом количестве содержит такие пары воды — жалкие остатки некогда обширных водных резервов. Дело в том, что под влиянием интенсивного излучения Солнца молекулы воды диссоциировали на водород и кислород. Легкий водород удалился в космическое пространство, а химически активный кислород оказался поглощенным поверхностью планеты.

На Земле в процессе выделения газов из мантии при ее плавлении на поверхность поступали пары воды, углекислый газ и некоторое количество азота. При охлаждении и конденсации водяных паров образовались массы жидкой воды, создавшей в пониженных частях рельефа океаны и моря. Первичная атмосфера, сложенная преимущественно углекислым газом, впоследствии превратилась в азотно-кислородную под влиянием фотосинтеза зеленых растений. Углекислый газ переходил в морскую воду н, реагируя с кальцием и магнием, образовал широко распространенные карбонатные осадочные породы — доломиты и известняки. Другая, меньшая часть углекислого газа поглощалась в процессе фотосинтеза. При этом освобождался кислород, поступавший в атмосферу, а углерод сосредоточился в органических веществах, рассеянных в осадочных породах, а также в месторождениях каменного угля, горючих сланцев н нефти.

На Марсе, поверхность которого получила мало летучих веществ, атмосфера сложена углекислым газом, часть которого совместно с парами воды периодически замерзает, образуя белые покровы в полярных областях планеты.

Добавить комментарий