Купить ночник

Друзья, совсем недавно я нашёл просто отличный интернет магазин. Где я купил ночник, хочу заметить что ассортимент ночников огромен, да и цены на них не кусаются.
«Микропроцессор — это универсальное решающее устройство, выполненное на
кремниевом кристалле размером в квадратные миллиметры или их доли. Кристалл этот заключен в керамический корпус с двумя рядами металлических выводов и внешне напоминает этакого паучка. Сейчас объем мирового производства микропроцессоров измеряется сотнями миллионов экземпляров в год, а цена их наиболее популярных моделей упала ниже десяти рублей. Есть все признаки того, что в самом недалеком будущем микропроцессоры революционизируют процессы промышленного производства, обучения, заметно изменят характер нашего досуга. Однако поверьте: каждый шаг на этом пути дается с огромным трудом…»

Да, трудностей немало, как быстро выясняется уже при робких попытках подчинить воле микропроцессорной системы даже простейшее устройство, например, электрическую кухонную плиту. Как соединить с микропроцессором датчики (например, датчики температуры) и исполнительные устройства, управляющие процессом? Как сформулировать и перевести на язык команд микропроцессора алгоритм управления контролируемым процессом? Как провести наладку и испытания микропроцессора в комплексе с управляемой им системой?

Добавить комментарий