seo


Ещё и seo, smm,контекст,директ,web-дизайн,создание сайта,яндекс директ, google adwords, продвижение сайта,видеомонтаж я думаю заинтересует многих из вас.
По чувствительности к кислородному голоданию печень уступает только мозгу. Без кислорода она может выдержать лишь

15—20 минут, после этого в печени развиваются необратимые изменения. В лабораторных опытах орган берут у живого донора при практически ненарушенном крово обращении. В экспериментах на животных можно выполнить и такую операцию, как подключение донорской печени, еще нахо-
дящейся на своем месте, к сосудам реципиента, то есть почти полностью исключить остановку кровоснабжения органа. В клинике это сделать практически невозможно.

Данные реанимационных отделений больниц многих стран мира свидетельствуют, что даже при гибели мозга печень еще может жить,— билось бы только сердце. Поэтому во второй половине 60-х годов был поставлен вопрос о критерии мозговой смерти и о доноре с бьющимся сердцем.

Проблема решается очень непросто — ведь основными и бесспорными критериями смерти издавна считали полную остановку сердцебиений и дыхания. Так принято в нашей стране.

И все же в ряде стран (США, Англия, ФРГ и др.) было узаконено понятие «мозговая смерть», означающее необратимые разрушения головного мозга.

Добавить комментарий