Услуги крана 25 тн в CBT-V

Друзья, я тут наткнулся на сайт компании, где предлагаются услуги крана 25 тн в CBT-V. Думаю, что для ремонта и строительства, такие услуги попросту незаменимы.
Во все времена прогресс науки был связан с непрерывным умножением знаний, которые позволяли создавать теории, полнее объясняющие мир. О быстром их росте писал в полушутливой форме еще М. В. Ломоносов: «Пифагор за изобретение одного геометрического правила принес Зе-весу в жертву сто волов. Но ежели бы за найденные в нынешние времена от остроумных математиков правила по суеверной его ревности поступать, то едва ли в целом свете столько рогатого скота сыскать. Словом, в новейшие времена науки столько возросли, что не токмо за тысячу, но и за сто лет жившие едва могли того надеяться».

В наше время, в 60—70-е годы, родилось понятие «информационный взрыв», начали говорить о перепроизводстве информации, о «ножницах» между ее объемом и возможностями практического освоения. Выяснилось, например, что объем знаний и, следовательно, объем доступной информации увеличивается в геометрической прогрессии; он удваивается каждые 10—15 лет, а в некоторых научных областях еще быстрее. Большинство исследователей-нау-коведов полагали, что в обозримом будущем наступит информационное насыщение, когда ученые окажутся не в состоянии воспринимать и перерабатывать новые знания.

Но и сегодня поток информации продолжает нарастать: число научных журналов увеличивается на 3,5—4 процента в год, а число статей на технические темы — на 12,3 процента. Нарастание числа публикаций можно объяснить прежде всего появ-
лением новых и делением традиционных дисциплин на более узкие направления. Заметим, однако, что само по себе увеличение числа научных журналов и публикуемых статей вовсе не означает чрезмерного накопления новых знаний, которые можно использовать в науке и практике. Публикации — лишь видимая (и не всегда самая ценная) часть информации. Что же касается содержания — качественно новых сведений и выводов, то скорее ощущается их недостаток, чем избыток. По-настоящему выдающихся работ — источников новых идей и радикальных нововведений не так уж много, они по-прежнему в дефиците.

Добавить комментарий