вертикальный солярий купить

Да и вертикальный солярий купить я думаю заинтересует многих.
Наука постоянно совершенствует свой инструментарий, чтобы наилучшим образом удовлетворять потребности общества в знаниях и расширить фронт фундаментальных исследований. В эпоху НТР, когда требуется все глубже и глубже проникать в природу исследуемых объектов, уровень технического оснащения науки во многом предопределяет точность и надежность получаемой информации. Без совершенных экспериментальных и вычислительных средств невозможно решать многие сложные задачи современной науки и техники.

И если устаревшее оборудование на производстве, затрудняя повышение производительности труда, все же позволяет получать какой-то объем продукции, то морально устаревшая исследовательская техника, по существу, ставит предел умножению знаний.

Совершенствование и обновление экспериментального оборудования, приборов, информационно-вычислительных комплексов — обязательное условие интенсификации исследований и разработок. «Создание новых методов и приборов — это ключевая линия, которая позволяет в науке
делать очень важные открытия… Требуется все время обновлять идеологию и технику наблюдения, нужно вводить и автоматизацию, и средства наблюдения в очень короткие промежутки времени»,— отмечает академик А. П. Александров.

Сроки морального старения технической базы науки за последние годы сильно сократились. Так, например, в научных организациях США электронно-вычислительная техника сменяется в среднем каждые 4 года, приборы и аппаратура для исследований — каждые 7 лет, крупные экспериментальные комплексы — каждые 20 лет. По мнению многих ученых и специалистов, полное обновление исследовательского оборудования должно происходить каждые 5—10 лет.

Добавить комментарий