Продажа муз инструментов в Musicalka


Друзья, я тут наткнулся на отличный магазин музыкальных инструментов. Где продажа муз инструментов в Musicalka есть, причём по низким ценам. Да и ассортимент отличный.
Все стадии книгопроизводства вплоть до продажи готовой продукции через сеть розничной торговли организуются, контролируются и управляются Государственным комитетом СССР по делам издательств, полиграфии и книжной торговли (Госкомиздатом СССР). При кажущейся высокой концентрации управленческих функций этому ведомству напрямую подчинены лишь 34 центральных издательства и 68 полиграфических предприятий—типографий и комбинатов. Остальные — их подавляющее большинство — находятся в ведении республиканских и местных органов управления. Такую децентрализацию следует, вне сомнения, признать логичной. Весьма трудно было бы управлять из одного центра книгопроизводством по всей стране — от Южно-Сахалинска до Риги и от Мурманска до Ашхабада. Тем более что государство наше многонациональное, и печатная продукция у нас выпускается на многих (более 80) языках.

Как рождается каждая книга? Кто определяет все те 80 с лишним тысяч названий, которые должны появиться в свет в очередном году? Как выбирается тематика, определяется спрос, тираж, даже формат будущей книги? Решающее слово во всех случаях за издательствами. Они определяют в рамках своего профиля темы будущих новинок, заключают договоры с авторами, устанавливают тираж и формат выпускаемых изданий.

Добавить комментарий