бухгалтерские услуги

А бухгалтерские услуги днепропетровск не интересует вас?
Операция «Крыша» началась в декабре 1981 года. Организаторы этого уникального эксперимента позаботились, чтобы основные его этапы фиксировались на кинопленке. И теперь мы можем, кроме схем, проиллюстрировать рассказ фотографиями.

Будущая крыша в ее, так сказать, первозданном виде — это большие, по нескольку метров в диаметре, стальные рулоны. Когда каждый такой рулон, а всего их было 11, развернут, он превращается в полосу шириной 6 и длиной В1 метр. По проекту толщина стальной полосы—2,5 миллиметра.

Рулоны поставили в ряд по одну сторону цеха. А по другую установили мощную лебедку, которая могла передвигаться вдоль всей стены. Дальше работа шла так: через цех перебрасывали трос, крепили к нему конец рулона, и лебедка протаскивала стальную полосу, настилая ее на специальные легкоразборные подмости. Новая крыша (это видно на схеме н на фотографии на стр. 3) сооружалась над старой, на несколько метров выше нее. Стальные полосы ложились внахлестку одна на другую и сваривались. Так продолжалось до тех пор, пока не образовался единый гигантский лист-мембрана размером 66 на 81 метр, перекрывавший весь цех.

Добавить комментарий