dedicated сервер


А dedicated сервер не интересует вас?
…А потом мы сидели с Людковским в небольшом кабинете в НИИЖБе, стены которого сплошь увешаны фотографиями зданий и сооружений, построенных при его участии (всего их около 70), и мой собеседник подводил итоги эксперименту на заводе «Компрессор», Для него эта операция была одним из главных этапов многолетних, еще до войны начавшихся исследований мембранных строительных конструкций.

— В строительной практике тонкие стальные листы применяются давно и широко,— рассказывает Людковский.— В жилых и общественных зданиях они используются в качестве кровли, а в промышленных зданиях — кровельных настилов. У тонкого стального листа весьма высокая прочность на растяжение, но ничтожно малая изгибная жесткость. Возьмите в руки лист бумаги. Чтобы его разорвать, растягивая, нужны немалые усилия, а согнуть его можно почти без всяких усилий. Именно из-за этих свойств тонкого листа его настилают в крышах жилых зданий на почти сплошное деревянное основание.

Заставить работать на изгиб можно и металлический лист, но для этого ему необходимо, например, штамповкой придать гофрированную форму. Расход металла при этом возрастет более чем вдвое, а настил способен будет перекрыть лишь пролет до трех метров.

Добавить комментарий