ПАММ счета от Пантеон Финанс


А ПАММ счета от Пантеон Финанс не интересуют вас?
В свою очередь, другое отношение к ситуации — полное и постоянное осознание все приближающейся катастрофы, жизнь с бедой в душе — также неизбежно ведет к мозговым перестройкам, имеющим и физиологические и нейрохимические основы. В этих условиях также развивается эмоционально’! состояние со всеми указанными выше неблагоприятными сопутствующими и последующими проявлениями.

Сегодня мы стремимся внести посильный вклад в предотвращение ядерной катастрофы. Мы говорим «нет» кошмарной перспективе и болезнетворным влияниям ее подготовки. В меру своих личных и профессиональных возможностей в этой ситуации мы активны. Но, как это ни парадоксально на первый взгляд, борясь за будущее всего человечества и свое — как его отдельных представителей, мы противодействуем сейчас развитию в нас самих губительных сдвигов, ибо целенаправленная деятельность оказывается лечебным фактором.

Если человек не встал в активную позицию борьбы, если укрылся в раковину «эмоциональной тупости» или живет со страхом в душе и ничего ему не противопоставил, в его мозгу развиваются те перестройки, которые нарушают не только нормальные течения психических процес’ сов, но и контроль деятельности внутренних органов. Отмечается развитие различных заболеваний и особенно разного рода неврозов, исключительно тяжело переживаемых страданий. На фоне длительных отрицательных эмоциогенных воздействий трудно придумать более отрицательный фактор, чем осознание все приближающейся всеобщей катастрофы.

Добавить комментарий