беспроводные наушники для телевизора


Ещё и беспроводные наушники для телевизора я думаю это заинтересует многих.
Все ускоряющаяся гонка вооружений — массовый фактор, создающий благоприятные предпосылки для развития неврозов. Неврозы сейчас лечат в первую очередь теми же транквилизаторами, но это порождает следующую проблему. Кроме лекарственной зависимости, таких больных может ждать печальная участь отцов и матерей, у которых растут нервно неполноценные дети. Население США, в массовом масштабе перешедшее на жизнь на успокоителях, сейчас столкнулось с этой новой, дочерней проблемой.

Угроза жизни человечества все возрастает. Угроза психике человека реализуется уже сейчас и все увеличивается. Перед лицом смертельной опасности, в условиях все возрастающей гонки вооружений в интересах человечества и человека необходима активная позиция и активизация позиций все большего числа людей.

В 1986 году на конгрессе в Гамбурге, где собрались ученые-естественники по инициативе группы борцов за мир, меня спросили, как сделать так, чтобы ученые не участвовали в подготовке планетарной катастрофы. Большую дискуссию вызвало тогда мое пожелание о введении для тех, кто идет в науку, клятвы, подобной той, которую дают врачи: «Не повреди…». В данном случае — клятвы человечеству. Мы должны думать о будущем, строить долгосрочные планы, даже если остались часы. И делать каждую минуту все для реализации именно этих долгосрочных планов.

Зная о близкой казни, удивительно сильный человек, человек высоких идей, борец, патриот, Юлиус Фучик написал слова, которые будут звучать всегда современно, пока существует угроза человечеству и человеку: «Люди! Будьте бдительны!»

Добавить комментарий