Ламинат купили Одесса

Друзья, я тут начал делать ремонт у себя в квартире, всё таки это достаточно важно. Вот и насмотрел ламинат купили Одесса отличный. Мне кажется, это пригодится достаточно многим из вас. Так что друзья, пользуйтесь и наслаждайтесь.

Продолжая последовательно линию рас-суждений от общего к частному — от экосистем к сообществам микроорганизмов, сейчас нам надо сделать следующий шаг — к чистым культурам. Знания физиологии чистой культуры — это фундамент общей микробиологии. Отсюда начинается дорога и к крупным экологическим системам и к биотехнологии, использующей штаммы, полученные искусственным путем.

К 1980 году было известно и признано около 300 родов бактерий. На их описание ушло около 100 лет. Отсюда можно было бы предсказать примерный темп изучения многообразия: 3 рода в год. Однако в мире произошел буквально взрыв интереса к многообразию микробов. За период с 1980 по 1986 год было признано 103 новых рода микроорганизмов.

На международном микробиологическом съезде в Иерусалиме принят международный «Кодекс номенклатуры бактерий». Подготовлен и опубликован «одобренный список названий бактерий». Отныне, чтобы новое название было узаконено, необходимо опубликовать его в ссМеждународном журнале систематической бактериологии», издаваемом американским обществом микробиологов, а типовой штамм должен быть помещен в признанную коллекцию культур.

Успехи той или иной страны в области общей микробиологии зависят главным образом от двух причин: от наличия эталонных культур микроорганизмов и от кадров, умеющих с этими культурами работать.

Добавить комментарий