купить автозапчасти бу


Ещё и купить автозапчасти бу я думаю заинтересуют вас.
Первое. Реформа должна иметь не скачкообразный, а многоэтапный, саморазви-вающийся характер. До формирования рынка пройдет достаточно длительный период времени, в течение которого элементы старого и нового экономических механизмов будут сосуществовать, а система управления накапливать практические навыки по косвенному регулированию хозяйственных процессов

Второе. С самых первых своих шагов реформа должна быть направлена на укрепление финансовой системы. Без устойчивого рубля невозможно повышение роли цен, налогов, кредита. А без них предприятия не будут иметь надежных ориентиров для хозяйственных взаимодействий и не удастся преодолеть прямое распределение ресурсов из единого центра.

Третье. Возникающий на первых шагах реформы рыночный сектор должен быть надежно отделен от директивно управляемой части экономики. Этот процесс может идти лишь по линии разделения доходов, зарабатываемых в том и в другом секторах. Только такая система позволит избежать массовых злоупотреблений.

Четвертое. Наиболее сложный момент в формировании тактики поэтапной реформы связан с выделением исходного, стартового полигона. По нашему мнению, им должны стать предприятия, производящие товары для населения, а также на экспорт. Именно это позволит реально повернуть экономику лицом к конечному потребителю, повысить товарно-денежную сбалансированность на потребительском рынке и укрепить рубль.

Добавить комментарий