купить бытовку в санкт-петербурге

Ещё я знаю где купить бытовку в санкт-петербурге можно, на выгодных условиях.
Самого Горбачевского карточка оставила молодым — неизменные до старости пышные бакенбарды (предмет гордости декабриста), пронзительной остроты взгляд… В 1837 году этот портрет, с которого позже была сделана фотография, рисовал в ссылке в Петровском заводе Николай Александрович Бестужев. Именно ему мы обязаны рождением портретной «галереи», сохранившей облик и характеры сибирских узников. Человек необычайной творческой разносторонности, мемуарист, писатель, актер. До амнистии он не дожил.

В герценовской коллекции Николай Бестужев представлен фотографией с известного автопортрета 1837—1839 годов. Осужденный по 2-му разряду, после допросов, где вел себя слишком смело, Бестужев был переведен в преступника I-го разряда. Его фотография под № 30 — среди особо опасных «злоумышленников».

Еще одна фотография — Николай Алексеевич Панов. Он умер в 1850 году в Иркутске. В 1839 году перед выходом Панова на поселение Н. Бестужев написал его портрет, к сожалению, до нас не дошедший. Эта фотография сделана с литографии .А. Скино.

Добавить комментарий