ремонт квартир в бутово

Ещё и ремонт квартир в бутово я думаю заинтересует вас.
В исследованиях перечисленных аспектов фотосинтеза наша лаборатория имеет определенные достижения.

Например, впервые удалось наблюдать избирательное образование формальдегида (который в принципе можно конденсировать в углеводы) из углекислого газа в присутствии соединений титана.

Осуществлено фотокаталитическое выделение водорода из воды. В соответствующую химическую систему входят красители (например, акридиновый желтый); донором электронов служит, например, сероводород, катализатором выделения водорода — соединения платины. Созданную нами систему можно рассматривать как модель части фотосинтезирующего аппарата растений — фотосистемы I.

Здесь следует отметить, что в исследованиях по фотокаталитическому выделению водорода из воды в системах, более близких к биологическим, важные результаты получены академиком А. А. Крас-новским.

Сложнее получается с механизмом выделения кислорода из воды, которое в ходе растительного фотосинтеза проводится фотосистемой II. Взгляните еще раз на соответствующее уравнение в левом нижнем углу схемы. Что это за таинственный донор электронов Д, способный после отдачи их разлагать воду с выделением кислорода?

Добавить комментарий