кузовной ремонт автомобиля


Друзья, а кузовной ремонт автомобиля не интересует вас? Я думаю, что пригодится предложение очень многим из вас.

Но уповать на предположения, что пациент вовремя придет к нам на обследование, весьма рискованно. Другое дело, если бы направление в клинику исходило от генетика, изучившего наследственность своего пациента. Уловить предрасположенность к тому или иному заболеванию, распознать тенденцию к раку у практически здорового еще человека можно лишь при сопоставлении его генетических данных и целенаправленных специальных обследованиях.

Суть научно обоснованной диспансеризации, которую мы стремимся ввести в широкую практику у себя в республике,— регулярное обследование выборочных контингентов населения, и прежде всего групп с повышенной вероятностью заболевания (групп «повышенного риска»). Такие обследования — по широкой программе с привлечением специалистов, современной техники — мы начали проводить регулярно.

С самого рождения института одной из его ведущих исследовательских тем стала проблема «Внешняя среда и печень». Вероятно, существенную роль при выборе темы сыграло то обстоятельство, что директор института, профессор X. X. Мансуров — ученик академика А. Л. Мясникова, много лет посвятившего исследованиям патологии печени.

Добавить комментарий