oce colorwave 550


А oce colorwave 550 не интересует вас? Это как мне кажется пригодится многим.
Универсамы, да и вообще магазины самообслуживания (сейчас говорят «магазины с открытым доступом к товарам», это более правильно, ибо Обслуживают все-таки работники торговли, которые в данном случае только не стоят за прилавком) позволили поднять торговлю на качественно новый уровень. Начали использовать наиболее совершенную технику, значительно лучше удалось организовать хранение товаров, вообще все торговые процессы. Иногда кажется, что в универсамах несколько сократился ассортимент предлагаемых товаров: меньше сортов колбас, сыров, хлебобулочных изделий. Однако это зависит только от работников магазина, которые избегают расширения ассортимента, связанного с дополнительной расфасовкой и упаковкой продуктов.

В Теплом Стане, который сейчас развивается особенно бурно, в 8-м микрорайоне строится магазин нового для Москвы типа. Это трехэтажный универсам, где на первом этаже представлены продовольственные товары, на втором — торговый зал промышленных товаров, а третий предназначен для их хранения. Это более технологичная для торговли идея. Такой же трехэтажный универсам откроется в ближайшее время на Свободном проспекте в Перовском районе. Строители и работники торговли обязались ввести его к 60-летию Советского государства. Магазины такого типа строятся на Россошанской
улице в 24-м микрорайоне Чертанова, на проспекте Вернадского рядом с метро «Юго-Западная». Скоро этот микрорайон Юго-Запада станет, пожалуй, самым студенческим, здесь заканчивается строительство нескольких крупных московских вузов. Кроме того, неподалеку строится Олимпийская деревня, которая впоследствии станет еще одним жилым микрорайоном.

Добавить комментарий