ЗагранАренда

Отзыв о ЗагранАренде, проекте агентства зарубежной недвижимости Квартал
В настоящее время многие люди уже не придерживаются стандартных стереотипов относительно признаков успеха. В частности, это касается современной молодежи, которая в современных экономических реалиях стремится к космополитизму, финансовой и географической независимости, к получению новых эмоций и путешествиям. Особенно возможным это стало с глобальным ростом количества удаленных сотрудников, с развитием большого количества бизнесов именно в онлайн-среде.
И действительно, зачем каждый день просиживать в офисе «от звонка до звонка» и выполнять нелюбимую работу, если можно работать в любой точке мира, имея под рукой всего лишь ноутбук и доступ к интернету. Зачем покупать квартиру, в которой необходимо делать дорогостоящий ремонт, если можно путешествовать по миру, каждый месяц выбирая новую страну. А если уже и есть где-то собственная недвижимость, то ее с успехом можно сдавать, покрывая тем самым расходы на аренду жилья в той точке мира, где хочется в настоящий момент жить, будь то небольшой городок с европейским колоритом или побережье океана с незабываемыми закатами.
Также в течение нескольких последних лет стремительно набирает обороты желание наших сограждан перебираться в теплые страны так сказать «на зимовку», чтобы всей семьей провести зимние месяца в комфортном климате.
Немаловажным преимуществом аренды заграничной недвижимости от ЗагранАренды, по сравнению с покупкой, является отсутствие таких проблем, как бюрократия и законодательные ограничения, высокая стоимость оформления сделки и необходимость уплаты налогов, с которыми в большей или меньшей степени придется столкнуться в той или иной стране.
К тому же аренда апартаментов от ЗагранАренды, частных домов, вилл за границей на длительный период стоит гораздо дешевле проживания в отелях.
Найти подходящее заграничное жилье для аренды можно обратившись в турагентство, в агентство недвижимости, а также можно заняться самостоятельным поиском на специализированных интернет-ресурсах, но отзывы о ЗагранАренде подталкивают обратиться именно в эту компанию.
Однако не стоит думать, что аренда заграничной недвижимости от ЗагранАренды не имеет недостатков. С какими же проблемами сталкиваются люди, желающие провести несколько недель или месяцев в заграничных апартаментах?
При самостоятельном поиске жилья в интернете можно попасть на недобросовестного арендодателя, когда по приезде уютный домик, изображенный на сайте, окажется совершенно не таким. Или же когда арендодатель повышает цену на проживание уже после приезда. При худших обстоятельствах может возникнуть такая ситуации, когда по прибытии на вожделенный курорт не окажется ни красивого домика, ни самого арендодателя, который уже получил предоплату за долгосрочную аренду.
Поэтому принимать решение о том, заниматься ли поиском жилья для аренды самостоятельно, или обратиться в агентство недвижимости ЗагранАренда, следует на основании уже имеющегося у вас опыта по данной теме.

Добавить комментарий