торговые программы форекс


Да и торговые программы форекс я думаю заинтересуют очень и очень многих из вас.
Просматривая ленту в нормальном, а еще лучше в замедленном темпе, удается обнаружить такие подробности, которые для самого пристального и проницательного взгляда остаются неуловимыми.

Автор этих строк имел случай видеть киноленты Монтанье. В них серии снимков чередуются с цветными мультипликационными вставками, воспроизводящими в обобщенной схеме суть и механизм кормовых контактов. Хорошо видна последовательность движений каждой части ротового устройства: правой и левой жвал, губ, щупиков язычка, перемещение обоих усиков, передних ножек, взаимодействие этих частей при контакте двух насекомых.

Удивительное впечатление производят эти вставки из мультипликаций, похожие на абстрактные цветные витражи. Они калейдоскопически пестры и лишены всякой симметрии, а составляющая их мозаика сразу в несколькнх участках непрерывно перестраивается. Хотя смена кадров идет в десятки раз медленней, чем на самом деле, диктор не поспевает со своими пояснениями, торопится, захлебывается, не всегда договаривает слова, словно увлекшийся комментатор с хоккейного матча, когда он пробует в рассказе следить и за шайбой, и за игроками, и за судьями.

Добавить комментарий