Плитка


Для ремонта, стоит выбирать самые лучшие материалы, чтобы всё было стильно, качественно и красиво. Если вас интересует плитка, то сайте вы сможете ознакомиться с огромным ассортиментом, по приятным ценам.
Дельта реки Окаванго в Ботсване — самая большая на планете, не имеющая при этом стока в мировой океан. Болотистая низменность раскинулась на двадцать тысяч квадратных километров, дав приют рыбам, пернатым и хищникам. Благодаря уникальной флоре и фауне, дельта Окаванго получила статус объекта Всемирного наследия Юнеско. Чтобы путешественники смогли почувствовать себя частью природного чуда, лондонское архитектурное бюро Michaelis Boyd Associates вместе с дизайнерской студией Ника Плюмана построили в сердце дельты Окаванго, в северной части Ботсваны, эколодж «Сандиб Сафари». Первых гостей коттеджи приняли в августе 2014 года.
На создание 12 изогнутых по форме домиков архитекторов вдохновили… броненосцы. Эти млекопитающие отличаются застенчивостью и крайней скромностью. Кроме того, броненосцы «безвредны» для природы и неприхотливы, а прочный чешуйчатый панцирь делает этих существ ни на кого не похожими. Таким образом, в одном млекопитающем соединились все принципы, которым проект нового лоджа в Ботсване должен, по задумке авторов, соответствовать — экологичность, оригинальный дизайн и слияние с природным ландшафтом.

Добавить комментарий