Вентиляция


Купить и установить недорогуювентиляцию теперь еще проще с сайтом электротоваров Rd-Electro.
Главный строительный материал в «Сандиб Сафари» — биоразглагаемые сосновые балки, из которых созданы изогнутые конструкции коттеджей, чем-то похожие на деревянный каркас морского судна. Использование стекла в коттеджах сведено к минимуму: их заменяют специальные композитные ткани. Летом такой материал не пропускает тепло внутрь помещения. А зимой, наоборот, препятствует теплопотерям.
Каждый из 12 коттеджей оснащен горячей водой — благодаря системе труб, подогреваемых за счет солнечной энергии. Порядка 70 процентов энергии в «Сандиб Сафари» генерируется исключительно за счет «зеленых» источников.
Каждый коттедж «Сандиб Сафари» имеет открытую террасу, откуда можно любоваться обитателями дельты Окаванго. Так, здесь нашли пристанище неповоротливые бегемоты, а в низовьях обитают кочующие стада зебр, буйволов, слонов и антилоп. За ними по пятам следуют хищники — леопарды, львы и гиены. Впрочем, хищники, по заявлениям руководства лоджа, держатся на расстоянии от людей и жизни постояльцев точно не угрожают.
Стоимость проживания в одном из коттеджей «Сандиб Сафари Лоджа» начинается от 570 евро за ночь за одного человека (примерно 41 тысяча рублей).

Добавить комментарий