Биография Некрасова Александра Николаевича

Депутат Государственной Думы шестого созыва Некрасов Александр Николаевич, заместитель председателя комитета ГД по земельным отношениям и строительству является представителем политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации». Став депутатом от указанной партии депутат представляет челябинскую область и за время работ от депутата на рассмотрение Думы поступило несколько важных для отрасли проектов законодательных актов. Основная деятельность связана с вопросами строительства и земельных отношений, совершенствования законодательной базы в этой сфере.
Биография Некрасова Александра Николаевича
Родился Александр Николаевич 20 июня 1963 года в Архангельской области, в городе Северодвинск, в семье рабочих. Там же получил среднее и средне-техническое образование, закончив Северодвинский техникум. После окончания техникума трудился на Северном Машиностроительном Предприятии, в 1983 году поступил в Карельский ордена «Знак Почета» педагогический институт. И уже с сентября 1985 года трудится в образовательной сфере, а с августа 1987 года переходит на работу в сферу строительства, работая вначале в городе Северодвинск, а затем и переехав на постоянное место жительства в Санкт-Петербург (1992 год).
В том же году Некрасов Александр Николаевич поступает в Ленинградский Государственный Университет, изучая экономику, и работая на разного плана руководящих должностях в строительной сфере в города Санкт-Петербург. Среди должностей, которые занимал депутат, стоит отметить должность исполнительного директора ООО «Лидер», должность директора по коммерции ООО «Лидер СПб», должность генерального директора ООО «Лидер СПб». Карьерный рост отмечен также должностью генерального директора ООО «Строй Люкс», а затем компании ООО «МСК». Последнее место работы перед избранием в качестве депутата Государственной Думы шестого созыва – должность директора по строительству в ООО «ЛИДЕР».
Трудовые заслуги в строительной сфере и количество возведенных под его руководством объектов характеризуют Некрасова А.Н. как профессионала своего дела, и за свой трудовой путь им было возведено большое число жилых домов, при его непосредственном участии строились и реставрировались объекты нежилого назначения. В том числе это конфетная фабрика «Азарт», здание гостиницы «Советская», производственные цеха ФГУП «НИИЭФА им. Ефремова». Торговый центр «Масштаб», деловой центр «Лидер» и масса иных объектов.
http://podpor.ru/dist/2375

Добавить комментарий