Разнообразные электромонтажные изделия

А В Москве Вы можете заказать недорого разнообразные электромонтажные изделия.
В Золотом Треугольнике на севере Таиланда встречаются реки Руак и Меконг, образуя треугольник и таким образом устанавливая границы трех стран — Бирмы, Лаоса и Таиланда. Вблизи природной достопримечательности, в городе Чианграй, находится крупнейший на севере страны гостиничный комплекс Anantara Golden Triangle.
На территории отеля расположен Парк слонов. Чтобы спасти животных от тяжелых работ по заготовке леса, руководство гостиницы создало резервацию, поселив их в густых джунглях неподалеку от отеля. Под присмотром работников заповедника постояльцы имеют возможность не только наблюдать за жизнью неуклюжих гигантов, но и устраивать прогулки верхом на слонах.
В слоновьем лагере для гостей действуют несколько программ — проводятся лекции о нравах животных, а также можно понаблюдать за кормлением и купанием слонят. Кроме того, гости имеют возможность присоединиться к команде погонщиков и научиться управлять слонами. Искупаться с ним в реке или даже отправиться в Большой слоновий поход через бамбуковый лес. Среди самых оригинальных предложений — занятия йогой верхом на слоне.

Добавить комментарий