Дом и дача

Друзья, если вас интересует строительство дома, дачи и другой недвижимости. То на сайте http://dom-dacha-svoimi-rukami.ru/, вы сможете найти для себя очень много полезной информации, которая в любом случае сможет вам пригодиться.
Зато в 1960-х Норвегия прозевала сексуальную революцию — привалило дел. Северное море разлилось неф­тью, затопив страну невообразимыми щедротами. Норвежская нефтяная экономика произвела на свет поколение богачей, не до конца понимающих, как совместить новый банковский счет и старые схемы в голове, прежде занятой вопросами выживания. В свежих коттеджах, начиненных оптоволокном и плоскими экранами, отлично себя чувствуют холодильники с годовым запасом долгоиграющей еды — на случай снеговых заносов и маловероятного безрыбья.
Качество жизни подпрыгнуло так, что не все освоились. Большая часть нефтяных денег — около 350 миллиардов долларов — перекочевала в правительственный пенсионный фонд, то есть стране не страшен ни один финансовый кризис. При желании любой может здесь затеять собственное дело, не влезая в долги.

Добавить комментарий