Центр анализа

Друзья, а настройка Яндекс Директ для интернет магазинов не интересует вас? Мне кажется, это очень даже важно.

В прошлом году в 184 тысячах аварий погибло свыше 2В тысяч человек, а раненых — на порядок больше. Что сделать, чтобы свести число жертв к минимуму?
Полностью избежать аварий на дорогах и нарушений Правил невозможно в принципе, но минимизировать последствия водительских ошибок — реально. С этой целью и создали специальный центр мониторинга ликвидации последствий ДТП при МЧС России, который функционируете 2007 года.

Раньше спасательные подразделения МЧС действовали, что называется, по старинке. Получив информацию о серьезной аварии, спасатели выезжали на место происшествия, не имея исчерпывающих сведений о придорожной инфраструктуре в зоне катастрофы. Взаимосвязь между МЧС, ГИБДД и медицинскими организациями фактически отсутствовала. Нередко получалось, что спасатели прибывали на место первыми, вызволяли из автомобиля пострадавшего, оказывали ему первую помощь — а медики приезжали слишком поздно, когда человека уже нельзя было спасти… У многих спасательных подразделений не хватало опыта и навыков работы с последствиями сложных ДТП. Да и современное оборудование было в дефиците, особенно в небогатых регионах.