Посуточная аренда жилья

Друзья, если вы часто пользуетесь такой услугой, как аренда жилья, то http://doba24.com.ua/spisok-gorodov/ заинтересует действительно очень многих.
Вот он, пример действительно крутого дизайна. Глава, посвященная F-Pace, непременно должна появиться в профильном учебнике. Дизайн принято отделять от искусства, потому что он не только вызывает эмоции или оценку уровня «нравится — не нравится», но и решает определенные задачи. И команда экстерьерщиков во главе с англичанином Джулианом Томсоном, похоже, решила значительно больше задач, чем было поставлено.

Начнемзагибатьпальцы? Во-первых, F-Pace красив, пропорционален, стремителен. Многие сразу объявили его самым красивым кроссовером — стоит ли спорить? В этот же пункт включим, что F-Pace не выглядит большим или маленьким — у него настолько нетипичные для кроссовера пропорции, что сразу и не поймешь, с чем его сравнить. С Porsche Масап или Maserati Levante? Дезориентируют, в частности, огромные 22-дюймовые колеса версии First Edition. На самом же деле F-Pace на 36 см длиннее 5-дверного Evoque и на 12 см короче Range Rover Sport. То есть его соперники — Mercedes GLC Coupe, BMW Х4 и Porsche Масап. И даже в этой компании несокрушимых «немцев» F-Pace смотрится сногсшибательно. Еще одна решенная дизайнерами задача — он не выглядит как чей то «младший брат». Это пока у него самого нет старшего? Посмотрим…

Чего еще добились дизайнеры? Нейтральной «гендерной» принадлежности. F-Pace достаточно брутален для мужчин и вполне изящен для женщин.

Может быть, еще какие-то галочки можно поставить? Да! Красивый алюминиевый (80% крылатого металла по массе) кузов получился весьма функциональным: под длинным капотом уместятся и «четверки», и компрессорные V6, в заднем ряду большой запас места для ног, а низкая крыша все же не заставляет биться головой о потолок.

Начать знакомство с F-Pace предложили с топовой версии First Edition. Были даже сомнения, что она смажет впечатления от остальных. Понижение градуса… Но выбора нет, и я уже пытаюсь одновременно договориться с центральным экраном и панелью приборов, чтобы оценить звук опциональной аудиосистемы Meridian (17 динамиков, 825 Вт) и при этом не терять из виду карту. Играет система превосходно, но в России будет лишь версия попроще, с 11 динамиками. Впрочем,