Объектив nikon AF

Мне вот приглянулся объектив nikon AF, отличный вариант как мне кажется и заинтересовать должен многих.
Когда была собрана команда и закуплено недостающее снаряжение, мы на двух машинах выдвинулись в Приэльбрусье, где нас встретил горный гид Сергей Баранов, руководитель компании Mountain Guide, знакомый нам по прошлому восхождению.
Мы поселились в гостинице в Тер-сколе и начали акклиматизироваться. Первые дней десять ушли на хождение пешком по склонам Чегета и Эльбруса, ночёвку на высоте 3700 м в приюте «Бочки» и пешие подходы под скалы Пастухова на 4700 м. Известно, что неадаптированные организмы чувствуют себя в горах не слишком хорошо.

И если мне и Артёму подготовка давалась относительно легко, то остальным приходилось несладко. Головная боль, слабость, головокружения и полное отсутствие
сил изрядно измучили ребят, но отступать никто не собирался,

И вот настало утро восхождения.

В первый день квадрик сумел подняться на «Бочки» по дороге из Азау, потом чуть выше Приюта Одиннадцати, но дальше по раскисшему снегу проехать не смог, и было решено двигаться вверх на следующее утро, по холодку, пока снег ещё «схвачен», то есть твёрдый и не проваливается под колёсами.

На следующий день нечеловеческим усилием мы подняли квадроцикл на 5050 м (начало косого траверса) и оставили там, накрыв чехлом и присыпав снегом, а сами спустились на «Бочки». Третий день закончился уже на высоте 5200 м, но непогода вынудила нас снова спуститься. Гроза в горах-дело нешуточное, поэтому следующие два дня пришлось провести в лагере, дожидаясь погоды и возможности продолжить подъём.

Четвёртый и пятый день восхождения мы работали на Косой полке. Долго и упорно. Там было два очень сложных момента обхода скал — они заняли много времени.