Ламинатор домашний

Вот ещё и ламинатор домашний я думаю заинтересует достаточно многим, всё так это отличное оборудование.
Закончили уже в воскресенье вечером, на высоте 5370 м, проехав за два дня 1200 метров линейно и 170 — в высоту. Правда, после этого пришлось спуститься вниз, оставив квЭдроцикл почти на седловине горы, чтобы на следующий день выступить на новый решительный штурм.

Двадцать второго июня мы проснулись в 3:15 утра, сели в ратрак и начали движение по Косой полке до оставленного где-то вдалеке квадрика. Часов в девять уже были на седловине, разглядывая один из самых сложных склонов горы -«взлёт» — крутой и покрытый трещинами. Около часа дня мы поднялись на предвершинное плато, пройдя несколько сложных верёвок, а там уж
и до вершины рукой подать. В два часа дня на вершину взошли люди, а в три заехал квадроцикл, причём для большей безопасности нам пришлось прокопать в узком гребне углубление под правые колёса. Часа в четыре дня, после фотосессии, восторгов и вершинных шоколадок, мы нанали движение вниз, в обратном порядке: предвершинный гребень, плато, взлёт (теперь уже, точнее, слёт), седловина. В районе восьми вечера, когда стало темнеть и пропала видимость, а люди окончательно выбились из сил, квадр оставили на косом траверсе, перед самым сложным местом — обходом скал. Оттуда вернулись на ночёвку. День получился невероятно продуктивным: мы не только взяли вершину, но и прошли большую часть спуска.

На следующее утро, часов в десять, самые стойкие вернулись закончить восхождение, скатив квадрик по косой полке до прямой ровной дороги вниз, на «Бочки». Около семи вечера, сбежав от начавшейся в горах грозы, мы уже были почти дома, в вагончиках на 3700 метрах. Итого восхождение заняло семь дней и отняло море сил — как физических, так и моральных. Что касается организации быта, то, к счастью, ночевать в палатке на 5300 м, на седловине, нам не пришлось, хотя снаряжение и решимость для этого были.