Вито Гуарески

ERg69iyVb25xDMK9O1GX
Как только сезон ушел в прошлое, заговорили о будущем. Для начала — о ближайшем. Кадровые перестановки среди пилотов в конце года, как правило, давно ожидаемы и предсказуемы, а вот те, что происходят в рядах менеджеров, иной раз становятся сюрпризом для большинства. Как Ливио Суппо ассоциировался со всеми победами Кейси Стоунера в Ducati, так Джид-жи Далл’Инья связан в сознании болельщиков со звездным периодом Макса Бьяджи в «супербайков-ской» Aprilia. По крайней мере, до сего дня. Теперь ему предстоит поправлять репутацию Ducati, имея под началом ребят более молодых, но менее титулованных — Андреа Довицьозо и Кэла Крачлоу. Синьор Луиджи добился на своем предыдущем посту достаточно, чтобы не бояться новых вызовов, к тому же хорошо оплачиваемых. С Ducati всегда так: если ты чего-то добился — герой вдвойне, если нет — значит, геройски пал жертвой.
Ещё я про создание интернет-магазина почитал, тоже весьма важная и полезная информация.
Тем временем Вито Гуарески, освободивший вакансию для «Джиджи», возглавил команду Валентино Росси в Moto3. Гуарески, к счастью для него, не отягощен виной за провальный период в карьере своего приятеля. Вале всегда подчеркивал: у него нет претензий ни к менеджеру, ни к команде механиков — претензии носили глобальный характер
и касались самой конструктивной идеологии мотоцикла. Посему Доктор не сомневается: доверить молодежь эксцентрично выглядящему боссу можно смело. Но причудливая все-таки складывается карьера у вчерашнего добросовестного тестера Ducati, согласитесь.

Добавить комментарий