Говорят — еще больше — о будущем более отдаленном.

79a2cbe5436f44e_03_09_2009_15_09_27

Чемпионат ждет пополнение. Насколько трудно представить Майкла Джордана в гуще пелотона в гонке, скажем, Moto3 — настолько трудно представить пит-лейн без периодического появления там Его Воздушества. Помню те времена, когда он просто прохаживался, позировал фотографам, присматривался, живо интересовался тем, как устроена жизнь команд. Это был не просто интерес — вскоре появился собственный проект, который неплохо выступал в американской серии и даже «огрызался» на этапах серии мировой, когда получал вайлд-кард. Как известно, зачастую кризисный момент становится поводом рискнуть по-крупному, совершить рывок на новый уровень. Джордан и его команда потеряли титульного спонсора, но вместо тихого сворачивания деятельности решают замахнуться на высшую лигу одного из подведомственных Doma чемпионатов, меняя уровень АМА на мировой. Без суеты и спешки — подход к бизнесу по-американски основательный. «Скорее всего, на постоянной основе мы начнем гоняться с 2014 го-
да, — говорят в руководстве команды, — Пока будем появляться на старте эпизодически. И пока не исключаем оба варианта — MotoGP и Superbike. Сейчас пока в обеих сериях ситуация неопределенная, переходная, надо понять, как это все будет развиваться». Против такого ясного понимания, надо думать, не возражали бы и топовые заводские команды с куда более солидными бюджетами.
Ещё про Литые диски для автомобиля почитал, тоже думаю подобная информация сможет многих заинтересовать.
Твердо решила вернуться в высший эшелон Aprilia. Детище производственной группы Piaggio долгие «дореформенные» годы диктовало моду в младших классах спорт-прототипов, но поход за славой в MotoGP был недолог и впечатлил мало — итальянский «двухтактник» оказался просто «свергнут» четырехтактной революцией. И вот теперь — попытка воспользоваться очередным техническим переворотом, на сей раз полностью спущенным сверху. Произойдет это в сезоне-2016, до которого, как говорят в народе, еще дожить надо. Боссы спортивного подразделения завода говорят о необходимости продолжительной подготовки, но попахивает здесь и желанием переждать очередную эпоху перемен.

Добавить комментарий