Идентифицированные вещества

А ещё я собираюсь купить противотуманные фары, всё таки они важны для автомобиля. А на сайте autopulls.com, есть отличный выбор.

В чем еще силен Запад, чак это в оценке биологической опасности комбинаций веществ.

Надо приглашать иностранных экспертов, учиться у них, а затем покупать за границей нужное оборудование.

Идентифицированные вещества можно оценивать с помощью международного регистра токсичности соединений, регистра ВОЗ, где собраны все канцерогенные вещества, наконец, банка данных американского журнала «СНет1са1 АЬ^гасгх». Только используя западный опыт, мы сможем аттестовать наши производства по степени биологической опасности и на основании этого разрабатывать программы их переоборудования или консервации.

Избавить же нас от бесхозяйственности, нерационального планирования, от невежества и бескультурья — наше дело, и здесь уже никакой зарубежный эксперт не поможет.

От редакции.

Несмотря на подписанный совместный протокол стачкома и партийно-правительственно-профсоюзной комиссии и заключение независимой группы эко-логов-экспертов, вопрос о между народной экологической экспертизе в Кузбассе до сих пор не решен. Пока не нашлось желающих финансировать это мероприятие. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Редакция предполагает информировать читателей об этом, а также о результатах других независимых экологических экспертиз, которые проводятся в разных регионах нашей страны.

Добавить комментарий