ИТ аутсорсинг в Киеве

Друзья, я рекомендую ИТ аутсорсинг в Киеве, обязательно почитайте и узнаете многое.
Есть и объективные факторы, способствующие возрождению первичной общественной структуры. Законы экономики, законы материального производства упрямы и не подчиняются идеологическим изощрениям. Структуры снабжения, образования, обслуживания, здравоохранения упорно сопротивляются разобщению людей и настойчиво объединяют их в микрорайоны, кварталы, зоны обслуживания и т. п. Даже для проведения «всенародного одобрямса» надо создать избирательный участок. Без формирования, хотя бы на время, первичной структуры даже самые безальтернативные выборы не получатся.

Первичная структура хозяйственного механизма существует, хотя и не опирается на общение своих пользователей, на их общественное мнение, общественную волю, общественные цели.

Таким образом, задача в том, чтобы создать органы Советской власти на уровне территориальных коллективов граждан численностью не более нескольких тысяч человек. Причем не какие-то бесправные и бессильные комитеты, которые некий работник исполкома сегодня соберет, а завтра распустит, а полноценные, хотя и локальные, ограниченные в своих возможностях, органы государственной власти, владеющие местными ресурсами, управляющие ими, избираемые в полном соответствии с законом и только своим избирателям в рамках закона подчиненные.

Формально задача сводится к резкому уменьшению единицы территориального деления. Однако количество при этом неизбежно перейдет в качество, так как в компактном коллективе граждан возникнет возможность возрождения общественного единства. Экономической основой первичной ячейки Советов должна стать коллективная собственность на жилой фонд, мелкие предприятия торговли, обслуживания, культуры, образования своего микрорайона. При этом Советы высшего уровня должны выступать как собственники только по отношению к объектам, принципиально выходящим за рамки компетенции Советов низшего уровня. Большая же часть экономических и хозяйственных задач на уровне крупных административных единиц (район, город) может и должна решаться микрорайонами — первичными ячейками на кооперативной основе.

Добавить комментарий