Здесь я приобрёл опыт

Это не говорит о том, что «американцы» плохие, а свидетельствует о способности отечественных разработчиков выполнять сложные и, подчас, противоречивые требования самых требовательных заказчиков.
Про пгс заочно ещё почитал, очень интересная информация..
Не менее познавательным для меня оказался «водный» этап, где стрельба из снайперских винтовок
всех калибров велась с борта плавсредства по береговой мишенной обстановке с дальностей от 500 до 700 м. Для стрельбы использовались и специализированные стрелковые триподы и импровизированные упоры с учётом оборудования судна.

Здесь я приобрёл опыт, наилучшим образом характеризующий ценность несделанного выстрела, который подчас стоит сотни сожжённых впустую патронов.
Сайт заинтересовал http://ooostolitsa.ru/projects/logs-houses/, очень интересная информация.
Дело не том, что я оказался неспособен поразить мишень с вероятностью, демонстрируемой рядом профессионалами — я просто не смог произвести даже один прицельный выстрел!

И этому помешала не неудобная изготовка, а шок от увиденной в прицел картинки — меня болтало так, что перекрестье плясало вокруг центра мишени метра на три по горизонту и на 1,5-2 по высоте. Я так и не смог «поймать волну», сумев лишь в отдельные моменты вписать круговое отклонение в метр-полтора, что гарантировало лишь случайное поражение мишени с несильно большой вероятностью, которую в моём случае смог бы повысить разве что
режим автоматического огня и ленточное питание.

Добавить комментарий