интернет магазин очки

Определим, наконец, что SUV — это полноценный, иногда рамный внедорожник с вариациями мощного (подключаемого или постоянного) полного привода и широкими вездеходными возможностями. SUV имеет собственную платформу или единую с еще более круп-
ными моделями (иногда пикапами). На этих машинах можно соваться в грязь. Их подвеска рассчитана на неровности и артикуляцию.

Кроссоверы — лишь подражание SUV, построенное на легковом шасси. Они только кажутся проходимцами, будучи на самом деле легковыми машинами с чуть более развитыми способностями. Единственный их козырь — дорожный просвет.
Ещё и интернет магазин очки нашёл, думаю, он сможет заинтересовать многих.
Вседорожники — это по сути правильное название внедорожников, поскольку транспорт для движения вне дорог — не совсем то, о чем мы ведем речь. Как ни смешно,
настоящим внедорожник — это карьерный самосвал, гусеничный вездеход или шнекоход.

И бездорожники — не асфальтовые жители. Это скорее багги и всевозможные вездеходы на арочных колесах, созданные двигаться исключительно вопреки отсутствию дорог.

Вот такая получается занимательная терминология, в которой на 100% все равно не будет ясности. Неизбежно найдутся «кросс-классовые» индивидуумы, сочетающие легковой кузов с полноценным приводом (как наша «Нива») или, наоборот, раму с многодисковой муфтой.

Добавить комментарий