Всего сказанного

С другой стороны, вспомним, что индуцированным гидроксилазам все равно, что разрушать. И вот в последние годы все чаще встречаются указания на то, что при длительном воздействии на организм чужеродных веществ нарушается его гормональный и витаминный статус. Обследование больных, в течение многих лет принимавших определенные успокаивающие и противосудо-рожные препараты, показало, что у них значительно снижено содержание в организме некоторых витаминов, в частности аскорбиновой и фолиевой кислот. А у самцов крыс, которых долго кормили пищей, содержавшей ничтожные количества хлорорганических пестицидов, грубо нарушалось гормональное равновесие: в результате усиленного разрушения активированными гидроксилаза-ми андрогенов (мужских половых гормонов) у них постепенно наступала феминизация. Не в этом ли процессе одна из причин пресловутой феминизации на-
селения, о которой так часто пишут последнее время?
Ещё и онлайн игры для девочек думаю смогут заинтересовать и порадовать многих.
Всего сказанного, наверное, достаточно, чтобы сделать вывод: приспособиться к новому химическому окружению путем усиления метаболизма чужеродных веществ организм не может.

Так что же — тупик?

Но мы забыли, что существует еще и третий путь обуздания скандалиста и склочника, попавшего в коллектив. Ведь можно просто его игнорировать…

Добавить комментарий