Subaru Forester

В новом поколении Subaru Forester прибавил в габаритах и теперь выглядит еще внушительнее, чем раньше. Не красавец, зато сразу видно, что настоящий мужчина. А вот Toyota RAV4, напротив, стал несколько гламурнее и в то же время спортивнее. Что же касается Honda CR-V, то к нему уже все привыкли, потому что он очень похож на модель предыдущего поколения. При этом кроссовер смотрится современным и гармоничным.
Да и russtriptease.ru думаю сможет заинтересовать многих.
Subaru Forester предлагается на российском рынке с тремя силовыми агрегатами. Все двигатели бензиновые. Первый имеет объем 2 л и развивает 150 л.с. Второй -2,5-литровый, его отдача 171 л.с. Наконец, третий силовой агрегат благодаря турбонаддуву снимает с 2 л объема 241 л.с. Наиболее доступная версия — 150-сильная с 6-ступенчатой механической коробкой передач, она стоит от 1 148 ООО рублей. Вариант с бесступенчатой трансмиссией CVT обойдется покупателю на 40 ООО рублей дороже. Следующие, более мощные модификации оснащаются только вариатором и стоят соответственно не менее 1419 ООО рублей (171 л.с.) и 1 695 ООО рублей (241 л.с.). Привод — исключительно полный для всех версий.
Гамма двигателей Toyota RAV4 тоже состоит из трех силовых агрегатов. Два бензиновых объемом 2 и 2,5 л развивают 146 и 180 л.с. соответственно, а 2-литровый турбодизель имеет мощность 150 л.с. Первый (146-сильный) вариант предлагается с передним и полным приводом, а также с 6-ступенчатой механической коробкой либо с бесступенчатым вариатором. Начальная комплектация с передним приводом и «механикой» оценивается в 998 ООО рублей, а версия с полным приводом и вариатором стоит от 1 135 ООО рублей. Остальные модификации оснащаются исключи-
тельно полным приводом и 6-диапазонным «автоматом» и стоят от 1 355 ООО рублей за вариант с турбодизелем и от 1 478 ООО — за бензиновую версию.

Добавить комментарий