Ясно также

Вот и реклама мичуринск заинтересовала, очень даже интересная информация.
На примере Новосибирского центра уже можно говорить о том, что гакие же парки необходимо создавать и в других районах страны. Может, не столь крупные, но обязательно располагающие полным комплексом материальных и интеллектуальных сил. Кстати, для Сибири мы разработали предложения еще о шести таких парках.

Ясно также, что работа подобных научных центров должна строиться не по отраслевому принципу и планам отдельных министерств (отраслевой принцип планирования изживает себя не только в науке, но и в производстве), а по крупным программам межотраслевого характера. Наконец, научно-технические парки не могут быть полноценными, если в их составе нет вузов, аспирантуры, стажировки.

В 1959 году при Сибирском отделении был создан университет. Это особое учебное заведение, не похожее на другие. Чем именно? Прежде всего преподаванием. Студентам преподают академики, члены-корреспонденты, крупные ученые, ведущие специалисты, которые одновременно продолжают оставаться сотрудниками исследовательских институтов и находятся в самой гуще современной науки, в курсе всех новостей, причем ко многим новостям сами имеют непосредственное отношение: из 1000 преподавателей 700 — научные работники Академии наук.

А куплю межкомнатные двери не интересуют? Рано или поздно я думаю должны.

Добавить комментарий